Корзина пуста

Безопасность окон для крыши – защитите своих близких!

24.07.2014

Безопастные мансардные окна

Компания FAKRO первой среди всех производителей ввела ужесточения по требованиям к безопасности своей продукции в соответствии с новыми европейскими нормами. До сих пор было трудно формально оценивать безопасность такой продукции, как мансардное окно. Однако с 1 февраля 2009 года вступил в силу новый стандарт для стран Европейского Союза по безопасности окон и дверей. Данный стандарт актуален и для России, поскольку европейские требования в значительно большей мере позволяют защитить владельцев домов по сравнению с российскими. Стандарт EN 13049, который применяется для окон, установленных в крыше, позволяет точно определить степень безопасности продукции. Стандарт предусматривает 5 классов безопасности, которые определяются путем испытаний – падением на окно тела весом 50 кг с определенной высоты.

Компания FAKRO первой среди всех производителей мансардных окон ввела ужесточения по требованиям к безопасности своей продукции в соответствии с новыми европейскими нормами, таким образом задав новый стандарт качества окон для крыши на рынке. Минимальным классом безопасности для окон FAKRO является III класс.

Безопастные мансардные окна

Такой подход к безопасности позволит лучше защитить Ваш дом от проникновения воров.

Вдумайтесь только: домовладельцы инвестируют огромные деньги в установку систем сигнализации и безопасности на входные двери и фасадные окна, забывая про такой достаточно уязвимый элемент, как мансардное окно.

topSafe

Благодаря инновационной разработке – системе безопасности topSafe мансардные окна обладают повышенной прочностью, устойчивы к воздействию экстремальных атмосферных явлений, обеспечивают дополнительную безопасность эксплуатации. Ударопрочные закаленные стекла используются в каждой из наших моделей мансардных окон, а специальные предохранители не позволяют выдавить стеклопакет.

Безопастные мансардные окна

Система topSafe включила в себя несколько решений:

  • Инновационная система крепления специальных петель предотвращает их вырывание и выдавливание створки окна.
  • Усовершенствование элемента закрывания. Металлическая деталь позволила укрепить элемент закрывания окна и сделать запирание створки еще более надежным.
  • Дополнительный стальной элемент в нижней части оконной створки также обеспечивает большую защиту от ее несанкционированного открывания.

Безопастные мансардные окна Безопастные мансардные окна

Таким образом, окна FAKRO, произведенные по технологии topSafe, практически невозможно взломать и, тем более, невозможно открыть снаружи просто наступив ногами на верхнюю часть створки. Выбор всегда остается за Вами! Мы рекомендуем Вам выбирать только самые безопасные продукты, в том числе окна для крыши, сделав ставку на спокойную жизнь и уверенность в завтрашнем дне!

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Наши сертификаты, грамоты, дипломы


Все бренды:

Baswool, как Брэнд BORGE, как Брэнд Döcke, как Брэнд FAKRO, как Брэнд FOUNDRY, как Бренд Grand Line, как Брэнд Holzplast, как Брэнд ISOVER, как Брэнд KNAUF, как Брэнд Rockwool, как Брэнд Ruflex, как Брэнд Sferra, как Брэнд Shinglas, как Брэнд SiDeLux, как Брэнд TYVEK, как Брэнд VILPE® VinilOn, как Брэнд VOX, как Брэнд Альта-Профиль, как Брэнд Завод Профнастил, как Брэнд Завод Стан, как Брэнд Изоспан, как Брэнд Макрофлекс, как Брэнд Металлкомплект, как Брэнд МеталлПрофиль, как Брэнд Нефтекамский механический завод, как Брэнд Ондулин, как Брэнд Сайдинг ОРТО, как Брэнд ТехноНИКОЛЬ, как Брэнд ЭКОВЕР, как Брэнд