Корзина пуста

Что такое сайдинг блок хаус?

18.08.2014

Сайдинговое покрытие блок хаус может отличить от древесины даже не все специалисты. Но вид это одинарные или двойные бревна древесины, что изготовлены из оцинкованной стали и покрыты специальным полимером сверху. Такое покрытие сделало возможным существенно разнообразить цвета и фактуры но в рамках стиля- имитации натуральной древесины. Так, за относительно небольшие деньги самый обычный дом превращается в красивый теремок.

Подуманные элементы крепления позволяет устанавливать облицовку без их видимости

Преимущества данного материала наружной облицовки на лицо

  • Блок хаус имеет высокую цветоустойчивость, не выгорает на солнце
  • Сайдинг устойчив к ударам и не подвержен механическим повреждениям
  • Температура эксплуатации сайдинга может достигать до 75 С0.
  • Привлекательный внешний вид и фактура по дерево обновит ваше здание и придаст элегантности.
  • Доступная цена панелей блок хаус делает его очень популярным.

Установка досок блок хауса ни чем не отличается от монтажа вагонки. Нужно определиться, где будет выполнятся обшивка и какими панелями. Это может быть, как и наружная (фасадная), так и внутренняя, какие доски для этого будут использоваться.

В принципе монтаж блок хауса условно можно поделить на несколько этапов действий:

  • Подготовка стен.
  • Выбрать, каким способом будем крепить блок хаус.
  • Оформление углов стен и стыков.
  • Монтаж будет выполнятся горизонтально или вертикально, это уже выбор заказчика.

Подготавливаем поверхность. На фасаде проводим дополнительную тепло и гидроизоляцию. С начала, размещают листы пароизояции в на хлёст и закрепляют скотчем, поверх этих листов крепится обрешетки из сухого бруска. Толщина бруска не может быть больше платформы утеплителя, а расстояние между брусками на стене – меньше чем ширина плиты утеплителя. После вставляют под обрешетку плиты утеплителя и крепят его дюбелями. Накрывают утеплитель сверху ветро- влагозащитной пленкой. Закрепляют ее строительным стиплером. Сверху на бруски крепят дополнительно один слой обрешетки. На ней то непосредственно будет производиться прикрепление для блок хауса.

Способ крепление такого сайдинга может быть вертикальным или горизонтальным. Непосредственно саму доску прикрепляют к обрешетки при помощи специальных дюбелей, а после место крепления на доске закрывается специальной пробкой под фактуру сайдинга, чтобы не видно было гвоздей, потом следующую доску одевают на пазы к предыдущий доске, и так же само прикрепляют дюбелями. Для завершения картины следует правильно состыковать доски и прикрепитьт уголки.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Наши сертификаты, грамоты, дипломы


Все бренды:

Baswool, как Брэнд BORGE, как Брэнд Döcke, как Брэнд FAKRO, как Брэнд FOUNDRY, как Бренд Grand Line, как Брэнд Holzplast, как Брэнд ISOVER, как Брэнд KNAUF, как Брэнд Rockwool, как Брэнд Ruflex, как Брэнд Sferra, как Брэнд Shinglas, как Брэнд SiDeLux, как Брэнд TYVEK, как Брэнд VILPE® VinilOn, как Брэнд VOX, как Брэнд Альта-Профиль, как Брэнд Завод Профнастил, как Брэнд Завод Стан, как Брэнд Изоспан, как Брэнд Макрофлекс, как Брэнд Металлкомплект, как Брэнд МеталлПрофиль, как Брэнд Нефтекамский механический завод, как Брэнд Ондулин, как Брэнд Сайдинг ОРТО, как Брэнд ТехноНИКОЛЬ, как Брэнд ЭКОВЕР, как Брэнд