Корзина пуста

Дизайн внешнего вида загородного дома, какие строительные материалы лучше использовать

18.08.2014

Отделка сайдингом подходит как новым домам, так и домам, требующих ремонта, реконструкции или просто некоторого обновления.
Существует ошибочное мнение, что сайдинг неэкологичный, быстро горит, а дом "не дышит". Современные виды сайдинга, наоборот, обладают рядом неоспоримых преимуществ: пожаростойкие, экологичные, экономичные и прочные. При правильной установке сайдинг может прослужить свой максимальный срок эксплуатации - до 50-ти лет. 
В первую очередь сайдинг выполняет защитную функцию. Он не подвержен коррозии, не склонен к гниению и легко устанавливается. Что касается цветовой составляющей, то сайдинг можно выбрать в любом цвете. Его не нужно окрашивать, т. к. сохраняет свой первоначальный цвет на протяжении нескольких десятков лет. Приобретение и установка сайдинга не требует больших финансовых затрат. Расходы на сайдинг можно сравнить с расходами на штукатурные смеси. 
Сегодня сайдинг - один из самых популярных инструментов, используемых для дизайна фасадов жилых домов.
Существует несколько видов сайдинга: виниловый, металлический, деревянный, цементный, керамический. Самый востребуемый вид сайдинга в настоящее время - это виниловый. Он включил в себя максимальное число преимущественных характеристик.
Виниловый сайдинг - двухслойный: снаружи защищает от внешних воздействий, а внутри - от возможных геометрических преобразований. Виниловый сайдинг полностью пожаробезопасный, не горит, а просто плавится. Это один из критериев почему виниловый сайдинг так широко используется для обшивки деревянных домов. Этот вид сайдинга прост в монтаже. Нашел широкое применение не только в дизайне загородных домов, но и при строительстве малоэтажных домов. Виниловый сайдинг не потеряет цвета, не будет шелушиться, трескаться, вздуваться, слоиться и облезать.
Соотношение цены и качества этого строительного материала не могут не обрадовать. На Западе сайдинг используется уже более 50-ти лет. Сегодня российские производители также могут предложить своим покупателям сайдинг высокого качества. 
Если хочется придать загородному дому продуманный, эстетический, приятный вид на долгие годы без существенных финансовых затрат, то без сайдинга действительно не обойтись.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Наши сертификаты, грамоты, дипломы


Все бренды:

Baswool, как Брэнд BORGE, как Брэнд Döcke, как Брэнд FAKRO, как Брэнд FOUNDRY, как Бренд Grand Line, как Брэнд Holzplast, как Брэнд ISOVER, как Брэнд KNAUF, как Брэнд Rockwool, как Брэнд Ruflex, как Брэнд Sferra, как Брэнд Shinglas, как Брэнд SiDeLux, как Брэнд TYVEK, как Брэнд VILPE® VinilOn, как Брэнд VOX, как Брэнд Альта-Профиль, как Брэнд Завод Профнастил, как Брэнд Завод Стан, как Брэнд Изоспан, как Брэнд Макрофлекс, как Брэнд Металлкомплект, как Брэнд МеталлПрофиль, как Брэнд Нефтекамский механический завод, как Брэнд Ондулин, как Брэнд Сайдинг ОРТО, как Брэнд ТехноНИКОЛЬ, как Брэнд ЭКОВЕР, как Брэнд