Корзина пуста

Монтаж винилового сайдинга

21.08.2014

Сайдинг обезопасит ваше жилище от неустойчивых погодных условий и поможет сохранить тепло, а также поможет вернуть былую яркость и привлекательность дому.

Чаще всего данный материал используют для облицовки фасадов зданий, но и встречаются варианты его применения при внутренних отделочных работах.

Процесс монтажа сайдинга не является слишком сложным и не требует особых профессиональных навыков. Соблюдение определенных требований поможет выполнить работу качественно и в кратчайшие сроки.

Необходимым мероприятием для проведения отделочных работ является подготовка поверхности, которая заключается в освобождение ее от всего лишнего, что мешает работе. Следующим этапом является устройство обрешетки, которая может быть выполнена как из дерева, так и из металла. Для ровного крепления обрешетки к поверхности используют строительный уровень. Чем точнее будет выполнена эта работа, тем идеальнее получится результат.

В случае применения деревянной обрешетки необходимо обработать ее специальной пропиткой. Она поможет улучшить огнестойкость конструкции и защитит ее от образования плесени и гнили.

В качестве металлической обрешетки используется оцинкованный профиль, который крепится к поверхности стены с определенным шагом. Образовавшиеся пустоты в обрешетки заполняются утеплителем. Для предотвращения попадания влаги в утеплитель, сверху укладывается гидроизоляционный слой. Осуществляют крепление сайдинга при помощи саморезов. Выполняя крепеж необходимо оставлять зазор, между шляпкой и панелью. Способность материала сжиматься и расширяться при перепадах температуры, при жестком креплении может привести к его разрушению.

Итак, виниловый сайдинг можно смело назвать незаменимым помощником в обустройстве жилья современного человека. Качество, незначительный материальные затраты и красота – вот основы, на которых держится этот материал. Проверенный временем, он прослужит вам не одно десятилетие.

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



Наши сертификаты, грамоты, дипломы


Все бренды:

Baswool, как Брэнд BORGE, как Брэнд Döcke, как Брэнд FAKRO, как Брэнд FOUNDRY, как Бренд Grand Line, как Брэнд Holzplast, как Брэнд ISOVER, как Брэнд KNAUF, как Брэнд Rockwool, как Брэнд Ruflex, как Брэнд Sferra, как Брэнд Shinglas, как Брэнд SiDeLux, как Брэнд TYVEK, как Брэнд VILPE® VinilOn, как Брэнд VOX, как Брэнд Альта-Профиль, как Брэнд Завод Профнастил, как Брэнд Завод Стан, как Брэнд Изоспан, как Брэнд Макрофлекс, как Брэнд Металлкомплект, как Брэнд МеталлПрофиль, как Брэнд Нефтекамский механический завод, как Брэнд Ондулин, как Брэнд Сайдинг ОРТО, как Брэнд ТехноНИКОЛЬ, как Брэнд ЭКОВЕР, как Брэнд